Base de datos : ins
Búsqueda : ADITIVOS ALIMENTARIOS/TOXICIDAD [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 10 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3394
Autor:World Health Organization*.
Título:Specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation: some antimicrobials, antioxidants, emulsifiers, stabilizers, flour-treatment agents, acids, and bases, ninth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Las especificaciones para la identidad y pureza de aditivos de comida y su evaluación toxicológica: algún antimicrobiológicas, los antioxidante, emulsores, estabilizadores, agentes del harina-tratamiento, ácidos, y bases, noveno informe de la Junta FAO/WHO el Comité Especialista en los Aditivos de Comida-
Fuente:Ginebra; WHO; 1966. 24 p. tab. (WHO Technical Report Series, 339).
 (WHO Technical Report Series, 339).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Toxicología
Localización:PE14.4, CH-00004; PE14.1, CENTRAL-02564. 1002564


  2 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3387
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of food additives: specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation, some extraction solvents and certain other substances ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 1971. 36 p. . (WHO Technical Report Series, 462).
 (WHO Technical Report Series, 462).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Toxicología
Localización:PE14.4, CH-00010


  3 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3385
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of food additives: some enzymes, modified starches, and certain other substances, toxicological evaluations and specifications and a review of the technological efficacy of some antioxidants, fifteenth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 1972. 41 p. . (WHO Technical Report Series, 488).
 (WHO Technical Report Series, 488).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/normas
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Antioxidantes/normas
Localización:PE14.4, CH-00013


  4 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3383
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of certain food additives and the contaminants mercury, lead, and cadmium: sixteenth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 1972. 32 p. . (WHO. Technical Report Serie, 505).
 (WHO. Technical Report Serie, 505).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Cadmium Metallicum/análisis
Plomo/análisis
Mercurio/análisis
Localización:PE14.4, CH-00015


  5 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3374
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 37 informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1991. 49 p. . (OMS. Serie de Informes Técnicos, 806).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 806).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/análisis
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.4, CH-00024; PE14.1; CENTRAL-01856


  6 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3357
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y sustancias tóxicas naturales: 39º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1992. 50 p. graf. (OMS. Serie de Informes Técnicos, 828).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 828).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/análisis
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminación de Alimentos
Intoxicación por Plantas
Plantas Comestibles
Localización:PE14.4, CH-00042; PE14.1; CENTRAL-01846


  7 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3350
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 44º informe de Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1995. 62 p. . (OMS. Serie de Informes Técnicos, 859).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 859).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.4, CH-00050; PE14.2, CENAN-01918. 2001918; PE14.1; CENTRAL-01832


  8 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3348
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 46° informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1997. 76 p. tab. (OMS. Serie de Informes Técnicos, 868).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 868).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.4, CH-00052; PE14.2, CENAN-01915. 2001915; PE14.1; CENTRAL-01885


  9 / 10 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2639
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 41o. informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1993. 52 p. . (OMS. Serie de Informes Técnicos, 837).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 837).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Aromatizantes
Conservadores de Alimentos
Contaminación de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00794. 2000794; PE14.1; CENTRAL-01840


  10 / 10 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:1980
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos: 49 informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1999. 105 p. tab. (OMS, Serie de Informes Técnicos, 884).
 (OMS, Serie de Informes Técnicos, 884).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/toxicidad
Aditivos Alimentarios/análisis
Contaminación de Alimentos
Aromatizantes/análisis
Localización:PE14.1, CENTRAL-00438. 1000438; PE14.2, CENAN-01914. 2001914; PE14.1, CENTRAL-00438. 1000438ej2



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud